当前位置首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

贵阳市城建档案馆档案管理室2019年3月工作动态

信息来源:管理室      发布日期:2019-03-26      浏览:87次数

一、    南明区房屋征收管理局查询人民大道相关档案
    按照贵阳市委、市政府关于人民大道南段道路工程项目建设有关指示精神,需对红线范围内涉及资产予以明确征收主体。为顺利推进房屋征收工作,2019年3月1日南明区房屋征收管理局委派工作人员前来我馆查询太慈桥社区凤凰路范围航拍图。我馆工作人员根据馆内规定提供相关档案,查档单位表示非常感谢。
 
二、    浙江省金华市中级人民法院派员查询相关城建档案
2019年3月6日,浙江省金华市中级人民法院两名法官前来我馆,对我市百灵房地产开发公司“百灵尚品一号”商住楼项目施工承包纠纷进行取证工作。我馆根据相关规定,审核查档人员相应资质和手续后,调取相关档案资料,提供利用服务。
 
三、    贵州成黔集团查询成黔大厦相关资料
贵州成黔集团为建立现代化企业制度的有关要求,需对集团下属企业进行适当的归并调整,了解资产情况。2019年3月12日,成黔集团派员前来我馆调阅成黔大厦相关建设资料,我室工作人员调取相关档案并提供服务,调档单位表示满意和感谢。
四、    新华社区查阅相关建筑档案
 2019年3月13日,新华社区工作人员前来我馆,就兴隆街51号商住楼地下室漏水问题,希望查询相关建筑资料。该楼地下室因漏水导致地下室长期被水浸泡,威胁该楼上百户业主安全。我室工作人员急群众所急,根据查档单位要求,提供该建筑竣工图纸。调档单位表示满意和感谢。
 
五、    贵阳宏益房地产开发有限公司查询档案办理产权
    贵阳宏益房地产开发有限公司为办理业主产权事宜,2019年3月21日派员前来我馆提取相关项目竣工验收资料,我馆工作人员根据馆内规定调取相关档案,提供复印及出具相关证明服务,查档单位表示非常感谢。
 
                                                                                          档案管理室

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了

建议使用IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本站
Copyright 2015 www.gycjda.com All Rights Reserved. 版权所有:贵阳市城建档案馆 备案序号:黔ICP备08001856号